Лучше звоните Солу 6 сезон: дата выхода, состав, сюжет и все, что вам нужно знать

Далее следуют спойлеры сериала «Лучше звоните солу».

Это был долгий путь, но теперь, когда AMC продлили сериал на один последний сезон, Джимми Макгил, наконец, близок к тому, чтобы стать Солом Гудманом, которого мы впервые встретили в «Во все тяжкие».

Шоураннер и исполнительный продюсер Питер Гулд поблагодарил поклонников шоу в официальном заявлении: «С первого дня «Лучше звоните Солу» моей мечтой было рассказать полную историю нашего сложного и скомпрометированного героя Джимми МакГилла — теперь AMC и Sony воплощает эту мечту в реальность.

Мы очень благодарны фанатам и критикам, которые делают это путешествие возможным. В следующем месяце мы начинаем работу над шестым и последним сезоном — мы сделаем все возможное, чтобы сериал вышел удачным».

Лучше звоните солу 6 сезон

Вот все, что вам нужно знать о шестом сезоне «Лучше звони Солу», также известному как финальная серия лучшего телешоу.

Лучше звоните Солу: когда выйдет 6 сезон

Лучше звоните солу

Съемки шестого сезона «Лучше звоните Солу» начались в феврале 2020 года, но производство большинства шоу отложено из-за сами знаете чего.

Первоначально мы предполагали, что новые серии выйдут в начале 2021 года, но, учитывая влияние текущей ситуации, шестой сезон может не вернуться по крайней мере до середины 2021 года.

Лучше звоните Солу, сезон 6 актеры: Кто в нем?

Боб Оденкирк, очевидно, вернется в роли Джимми МакГилла / Сола Гудмана / Джина Такавича, вместе с главными игроками Рея Сихорн в роли Ким Векслер, Джонатан Бэнкс в роли Майка Эрмантраута, Джанкарло Эспозито в роли Гаса Фринга, Патрик Фабиан в роли Ховарда Хамлина, Майкл Мандо в роли Начо Варги Тони Далтон — Лало Саламанка.

Лучше звоните Солу, сезон 6 актеры

Пятый сезон представил ряд эпизодов «Во все тяжкие», в том числе Дина Норриса и покойного Роберта Форстера, так что не удивляйтесь, если по мере приближения к графику этого шоу вернется больше фанатских фаворитов.

Означает ли это, что Брайан Крэнстон и Аарон Пол также могут повторить роли Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана? Никогда не говори никогда, хотя Пол не уверен, что это сработает.

Джесси пинкман

Сюжет 6 сезона «Лучше звони Солу»: что произойдет?

Сюжет 6 сезона «Лучше звони Солу»: что произойдет?

В беседе с Deadline звезда Боб Оденкирк назвал пятый сезон «лучшим сезоном, который мы когда-либо делали».

Шестой сезон будет состоять из тринадцати эпизодов вместо обычных десяти, что означает, что он закончится всего 63 эпизодами, что на один больше, чем во «Во все тяжкие».

В беседе с Entertainment Weekly о том, что будет за следующим поворотом, Гулд призвал зрителей задавать вопросы: «Любой, кто внимательно смотрит шоу и думает о том, к чему все это идет, один из вопросов, который вы должны задать себе: «Что этот человек заслуживает?».

«Не только:« Что с ним будет? » но и «Что будет достойным концом всего этого?»

«Заслуживает ли Джимми МакГилл / Сол Гудман / Джин Такович смерти? Заслуживает ли он любви? Что будет наиболее подходящим концом для этого парня — для шоу?»

Он добавил: «Очевидно, конец для всех — смерть, но, возможно, мы не оставим этого парня. Есть ли у него какой-нибудь способ добиться искупления после всего, что он сделал?»

Затем, как он выразился, есть «другой большой вопрос»: «Где Ким Векслер, когда Сол Гудман — это Сол Гудман, имеющий дело с Уолтом и Джесси?»

Гулд также посоветовал фанатам «следить за пробкой для бутылок», которую Ким выхватила из ящика стола после того, как в последний раз покинула свой офис.

Оцените статью
Добавить комментарий