Открытие ведьм 3 сезон — актеры, дата выхода и все, что вам нужно знать

Спойлеры!

Во втором сезоне «Открытия ведьм» рассказывается история историка (и обучающейся ведьмы) Дианы Бишоп (Тереза ​​Палмер) и вампира Мэтью Клермонта (Мэттью Гуд), когда они бежали сквозь время в елизаветинский Лондон, чтобы спастись от зловещей ведьмы.

В то время как тети Дианы Сара и Эм (Алекс Кингстон и Валари Петтифорд) прятались в семейном особняке де Клермонтов, Септ-Турс, сын-вампир Мэтью Маркус (Эд Блюмел) поклялся защитить своих друзей-демонов Натаниэля и беременную Софи от Нокса и других интриганов.

Открытия ведьм 3 сезон

Фиби, Софи, малышка Маргарет, Натаниэль, его мать Агата и мать Мэтью Исабо находятся в безопасности внутри стен Септ-Тура — но как долго?

Вернутся ли Диана — теперь очень могущественная ведьма — и Мэтью, чтобы защитить их?

И раскрыл ли вампир Доменико (Грегг Чиллин) личность вампира, подпитываемого кровавой яростью, который пожирал жителей Оксфорда, пока Мэтью отсутствовал?

Вот все, что вам нужно знать о третьем сезоне «Открытия ведьм»!

Когда сериал выйдет?

Третий сезон сериала «Открытие ведьм» начал сниматься в Уэльсе в конце 2020 года в соответствии с ограничениями COVID-19 и продолжился в январе 2021 года.

Поскольку от съемок до трансляции второго сезона потребовался почти год, вряд ли Sky будет транслировать третий сезон до конца 2021 или начала 2022 года.

Открытие ведьм

Какой сюжет нового сезона?

Финал второго сезона оставил без ответа множество вопросов, но все они должны быть решены в третьем сезоне, поскольку он основан на последней книге трилогии Деборы Харкнесс.

«Что касается трилогии, следующий [третий] сезон будет последним», — подтвердил в интервью Мэтью Гуд во время перерыва в съемках третьего сезона в конце 2020 года.

Таким образом, это означает, что история Дианы и Мэтью будет завершена в третьем сезоне, и одно мы знаем наверняка, это то, что у них будет по крайней мере одно новое пополнение в семье, поскольку Диана узнала, что беременна к концу второго сезона.

Нападение ведьмы Питера Нокса на Сентябрьский тур в конце второго сезона нанесет большой эмоциональный урон и оставит там ведьм, демонов и вампиров в опасности, тем более что и Нокс, и Герберт ищут страницы Книги Жизни, которые, по их мнению, могут спрятаться там.

Могут появиться и новые враги, в том числе вампир Бенджамин, с которым Диана ненадолго познакомилась при богемском дворе 16-го века и который оказался отцом Эндрю (Пол Рис), вампира, который контролировал елизаветинский Лондон. Сам Эндрю также может быть угрозой — Диана дала ему каплю своей крови в обмен на его обещание, что он будет защищать юного Джека, которого она и Мэтью усыновили, и когда он попробовал это, он увидел интригующие видения из жизни Дианы, в том числе проблески будущего.

Если этого было недостаточно для того, чтобы продолжить, возникает также вопрос о кровавой ярости вампиров. Мэтью страдает от этого заболевания, и его становится все труднее контролировать, а еще в Англии есть вампир, убивающий больных людей. И хотя Доменико пережил нападение кровожадного вампира в финале второго сезона, кто-то еще наблюдал за ним из тени.

Может ли этот человек стать еще одной угрозой для счастья Дианы и Мэтью?

Оцените статью
Добавить комментарий