Стражи Галактики 3: актерский состав, дата выхода и все, что вам нужно знать

До «Стражей Галактики 3», вероятно, еще не менее двух лет, но, если это хоть как-то утешит, фильм определенно выйдет.

Первоначально предполагалось, что триквел может выйти в этом году как один из первых фильмов Фазы 4, но затем была целая закулисная драма увольнения и повторного найма сценариста/режиссера Джеймса Ганна.

Это несколько задержало выход, особенно когда Ганн ушел снимать «Отряд самоубийц» для Вашингтона. Однако босс Marvel Studios Кевин Файги подтвердил на Comic-Con 2019, что Стражи Галактики 3 выйдут.

Но когда мы можем ожидать выход фильма? Вот все, что вам нужно знать о долгожданном возвращении Звездного Лорда, Гаморы и компании.

Дата выхода Стражей Галактики 3 – когда фильм выйдет?

Стражи Галактики 3

На данный момент у нас нет фактической даты выхода, но Ганн подтвердил, что фильм выйдет в кинотеатрах «немного позже 2021 года».

Ганн также ответил на сообщения о том, что съемки должны были начаться в феврале 2021 года, сказав, что они «не были и никогда не были точными», хотя он заверил фанатов, что фильм не откладывается.

«Я могу подтвердить, что планы относительно того, когда мы будем снимать #СтражиГалактики3 и когда фильм будет выпущен, не изменились за последние полтора года или около того. Любые слухи в противном случае ложны», — сказал он в августе 2020 года.

Итак, что же тогда остается со Стражами Галактики 3? В настоящее время у Disney есть несколько слотов для дат выхода фильмов «Марвел без названия»: 7 октября 2022 года, 17 февраля 2023 года, 5 мая 2023 года, 28 июля 2023 года или 3 ноября 2023 года.

Наше лучшее предположение — это, вероятно, слот 28 июля 2023 года, чтобы он соответствовал летним выпускам двух других фильмов, но сейчас все зависит от того, когда начнутся съемки.

Актеры Стражей Галактики 3: Кто вернулся в фильм?

После Мстители:Финал для Стражей многое изменилось. В частности, Гамора (Зои Салдана) также снова жива в MCU, только это Гамора из прошлой временной шкалы в 2014 году, что означает, что у нее нет истории со Стражами.

Салдана сказала, что хотела бы «исследовать плохую Гамору» в третьем фильме «Стражи», и мы были бы полностью готовы к этому.

Гамора Стражи Галактики 3

Звездный лорд/Питер Куилл (Крис Пратт), Дракс (Дэйв Баутиста), Богомол (Пом Клементьефф) и Грут (озвучивает Вин Дизель) — все вернулись в целости и сохранности после щелчка, воссоединившись с Ракетой (с голосом Брэдли Купера) и Небула (Карен Гиллан).

Режиссер показал, что ему было очень интересно писать дуги Небулы и Ракеты, и у него еще есть много материала для работы в Стражах Галактики, том 3.

Он добавил: «Но я также думаю, что у нас есть замечательные вещи, которые ждут впереди других. Все их сюжеты происходят в трех фильмах, а не только в отдельных фильмах».

Похоже, что Стражи взяли нового члена команды в виде Тора (Крис Хемсворт), так что мы можем ожидать, что он будет вместе с ними в третьем фильме.

Но Хемсворт также появляется в «Тор: любовь и гром»; Будет ли это до его приключений со Стражами, еще неизвестно.

Тор Стражи Галактики 3

Тем не менее, звезда Стражей Галактики Вин Дизель подтвердил, что некоторые из их актеров также появятся в Тор: Любовь и Гром (Тор 4).

Шон Ганн, по всей видимости, вернется в роли Краглина, бывшего друга Йонду-опустошителя. Он не участвовал в «Войне бесконечности», но нам сказали, что «у него были важные дела».

Ганн сказал, что он хочет, чтобы Элизабет Дебики повторила свою роль златокожей верховной жрицы Повелителя Айеши. У нее будет значительная роль, как мы увидим чуть позже.

Повелительница Стражи Галактики

Ганн также хотел, чтобы Стакар Сильвестра Сталлоне вернулся в какой-то момент в будущем MCU вместе со своими товарищами-опустошителями — Алетой Огорд (Мишель Йео), Чарли-27 (Винг Рэймс), Мэйнфреймом (озвучивает Майли Сайрус) и Мартинексом (Майкл Розенбаум) в будущем MCU.

Можем ли мы увидеть персонажей Marvel Comics Лунный Дракон, Высшего Эволюционера и Леди Лиллу в триквеле? Пока это только слухи.

Сюжет Стражей Галактики 3: О чем будет фильм?

Ганн сказал, что фильм станет «эпическим завершением» истории, которую он начал в «Стражах Галактики» 2014 года, и развеет любые слухи (или утверждения от других людей в Marvel) о том, что действие фильма может происходить до Войны бесконечности.

Он сказал, что фильм положит конец нынешней «итерации» команды, добавив: «Кто знает, кто возьмет на себя мантию после этого?»

Нам также удалось собрать воедино тот факт, что действие фильма будет происходить как минимум через четыре года после событий Стражи Галактики 2, а также после событий Мстители:Финал.

Команда Стражей Галактики

После «Финала», похоже, третий фильм будет вращаться вокруг поисков Гаморы, исчезнувшей после большой битвы с Таносом.

Ганн отметил, что, если бы он не снялся в третьем фильме, он был бы больше всего разочарован тем, что не завершил сюжетную линию Ракеты, поэтому ожидайте большего от Ракеты в третьем фильме, возможно, даже его полной предыстории.

Возвращаясь к Айше, как и было обещано, вы, вероятно, помните, что в одной из пяти (!) сцен в середине титров злодей смотрел на кокон, в котором, по ее словам, находился «Адам».

Этот Адам — ​​Адам Уорлок, давний космический герой Marvel со связями с Аишей (она — его женский аналог в комиксах). Ганн сказал, что изначально он должен был появиться в «Стражах 2», а вместо этого появится в более позднем фильме.

Ожидается, что Аиша отправит его по следам своих врагов, Стражей, хотя позже Ганн опроверг этот слух. Чернокнижник также связан с Камнями Бесконечности («Камни Бесконечности» в MCU), но не появлялся в Войне Бесконечности или Финале.

Что касается других персонажей, не стоит упускать из виду одного классического члена Стражей, путешествующего во времени Вэнса Астро.

А где-то в будущем Guardians нам обещали «ужасное» происхождение Ракеты.

Ганн пообещал окончания и новые начинания для Стражей Галктики 3, который изначально предназначался для создания будущего MCU, но с задержками, возможно, это уже не так.

Трейлер Стражей Галактики 3: Есть ли кадры из фильма про Стражей?

Это даже не близко к съемкам, не говоря уже о начале съемок, поэтому, к сожалению, мы будем ждать кадры из Стражей Галактики 3.

Если наша догадка о дате выпуска верна, то, возможно, на Comic-Con 2022 дебютирует первый трейлер, но мы надеемся, что нам не придется ждать так долго.

Оцените статью
Добавить комментарий